Целлюлит. Вредные советы. Совет № 5

1416814796
Фото: 

Носите обтягивающее

Выберите время и придирчиво перетряхните свой гардероб. Проверьте, все ли вещи плотно обхватывают вашу фигуру? Особенно важно подобрать брюки (а также легинсы), которые как следует обтянут бедра, ягодицы и живот, хорошенько врезаясь в тело: так вы точно нарушите микроциркуляцию крови и помешаете оттоку лимфы. Вам питать ткани полезными веществами и кислородом в проб­лемных зонах ни в коем случае не надо! И уж тем более не стоит шлаки и токсины оттуда выводить. Отлично помогает взращивать «апельсин» и утягивающее белье – трусики, шорты, бриджи; главное, не забывать, что носить его необходимо по многу часов подряд. Вначале будете казаться стройнее, а там и бугорки наконец проступят.

Только учтите: все обтягивающие вещи надо покупать в самом обычном магазине, а лучше на рынке. Ни в коем случае не заходите в специализированные центры и не присматривайтесь к белью с эффектом лимфодренажа – оно же антицеллюлитное! Зачем вам всякие биокристаллы и космето­текстиль, активизирующий клеточный метаболизм, – так ведь «корки», которую вы растили на теле с таким тщанием и любовью, и лишиться недолго! О чем потом с подругами разговаривать?

Целлюлит. Вредный совет № 1

Целлюлит. Вредный совет № 2

Целлюлит. Вредный совет № 3

Целлюлит. Вредный совет № 4

Дата публикации: 
понедельник, 24 ноября, 2014 - 09:15
Похудей №10 2013

2 комментария

Evelena |
Согласна с Ириной - правильное питание и двигаться побольше. Главное, чтобы вся активность доставляла удовольствие - а то и "закинуть" это дело можно. Ну я еще обеими руками за всякие антицеллюлитные процедуры типа бифлекси - дополнительная помощь организму.
Аватар пользователя Ирина Шахова
Ирина Шахова |
Чтобы избежать появление целлюлита следует придерживаться правильного питания и как можно больше проводить времени в движении. Отличное средство-скакалка, с непременным включением в занятие упражнений на растяжку. Это позволит правильно оформить ножки и убрать лишние сантиметры, которые увеличиваются с каждым днем при не правильно составленном режиме дня.
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.