jav-planet

Целлюлит. Вредные советы. Совет № 1

1416813403

Ешьте, сколько влезет

Забудьте о диетах и принципах сбалансированного питания. Если вы твердо решили вырастить целлюлит, есть надо все подряд.

Фастфуд. Лучше всего, конечно, сосредоточиться на фастфуде и полуфабрикатах. Ничто так не способствует накоплению шлаков и появлению отеков, как «быстрая еда»: шаурма, курица гриль, бургеры, сосиски – словом, весь ассортимент уличных ларьков и прочих заведений быстрого питания, а также чипсы, сухарики, растворимые супы и лапша. Содержащиеся в этой пище токсины и трансжиры быстро затормозят обмен веществ, отложатся мусором под кожей и нанесут удар по сердеч­но-со­судистой системе. В итоге микроциркуляция ухудшится, ткани не будут получать достаточно питательных веществ и кислорода (поскольку сосуды не способны их доставить), а отток продуктов распада и излишков жидкости замедлится. Все это начнет копиться – и здравствуй, целлюлит!

Сладкое и соленое.  Чтобы довести «корку» до приличной стадии, кроме фастфуда надо, конечно, налегать на сладкое. А еще лучше – на соленое: сухарики, огурчики, маслины, вяленую и соленую рыбку. Вкусно же! Вот и ешьте без ограничений. Чем больше продуктов с повышенным содержанием хлорида натрия, то есть поваренной соли, вы употребите, тем более рыхлыми и объемными станут ваши бедра: соленая еда провоцирует накопление жидкости в основном в нижней части туловища.
Единственный вариант избежать отеков – высокая физическая активность. Чтобы ваши труды по развитию «апельсина» не пошли насмарку, ешьте соленое поздно вечером и на ночь, когда уже точно не будете ничем заниматься.

Экспресс.  Если вы по каким-то причинам не любите фастфуд, жирное, сладкое и соленое, а целлюлит нужен позарез – садитесь на экспресс-диету. «Корка» бывает и у стройных девушек, но только при условии, что худели они быстро и несколько раз подряд. Дело в том, что резкие скачки веса снижают плотность и эластичность кожи. Набрав лишние килограммы, вы растягиваете эпидермис и расположенные ниже соединительные волокна. В современно городе, становиться очень популярный вид знакомства с девушкой, при котором вы практически сразу ее сможете затащить ее в постель. Мужчины этот способ называют секс знакомства . Стремительное похудение приводит к тому, что объемы тела уменьшаются, а перерастянутые ткани не успевают стянуться за ними. И вот уже на тонких бедрах проступают заветные бугорки.

Целлюлит. Вредный совет № 2

Целлюлит. Вредный совет № 3

Целлюлит. Вредный совет № 4

Целлюлит. Вредный совет № 5

Дата публикации: 
понедельник, 24 ноября, 2014 - 10:15
Похудей №10 2013
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.