Фейслифтинг (упражнения для подтяжки лица)

1416692034
Фото: 

Фейслифтинг, или подтяжка лица, обязан своим появлением косметологу Сенте Марии Рунге. В основе гимнастики для лица лежат изометрические упражнения, где мышцы работают против направления своего естественного сокращения. Чтобы этого добиться, пальцы прикладывают к точкам крепления мышц лица. Итогом гимнастики для подтяжки лица становится не увеличение мышечной массы, а уплотнение имеющихся волокон, благодаря чему подбирается и подтягивается расположенная над ними кожа. Рунге предлагает в каждом упражнении напрягать только одну группу мышц, а остальные держать расслабленными. Еще одно отличие фейслифтинга от других – нежелательность ежедневных тренировок. Автор рекомендует заниматься по восьмидневной схеме: пять дней подряд тренироваться по полчаса, затем делать трехдневный перерыв. А через квартал и вовсе объявить перерыв на месяц. Упражнения в гимнастике для лица должны выполняться на счет, короткими движениями, в медленном темпе.

Упражнения из фейслифтинга - гимнастики для лица, которые будут полезны худеющим:

  • Убрать складки на шее, провисший центр подбородка («индюшачье горло»).

Сядьте перед зеркалом. Расслабьте лицо, но зубы сожмите. Мелкими шажками, на счет 10 поднимайте нижнюю губу вверх, скользя по верхней губе, примерно на 1,5–2 см (чтобы губы хорошо скользили, их можно смазать кремом). Достигнув верхней точки, тоже на счет 10 верните нижнюю губу в исходное положение. Выполните упражнение 5–10 раз. Екатеринбургские шлюхи будут рады встретиться с тобой, чтобы подарить бесконечные потоки своей нежности и страсти.

  • Убрать брыли.

Выдвиньте нижнюю челюсть вперед, лицо расслабьте. Заверните нижнюю губу на верхнюю как можно выше, ощущая, как напрягаются мышцы. Поднимите вверх правый уголок рта и прищурьте правый глаз. Медленно, на счет пять, расслабьте веки. Повторите то же с левой стороны. Сделайте пять подходов.

Дата публикации: 
вторник, 25 ноября, 2014 - 08:30
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.