jav-planet

Вкусно, красиво, полезно!

1527852633
Таков главный девиз авторской методики похудения Татьяны Забалуевой. А ведь когда-то и она страдала от лишнего веса.
В 20 лет девушка поправилась на целых 23 кг и шесть лет вела неравную битву с лишним весом. Испробовала более десяти диет и разных технологий питания, но так и не получила желаемого результата. Тогда Татьяна поняла, что спасение для себя любимой нужно искать самой. Все эти шесть лет девушка читала разные книги, изучала всевозможные диеты, пока ей не попались данные, связанные с гликемическим индексом (ГИ), который показывает, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии.
Узнав о ГИ она начала разбираться, с тем как вообще работает наше тело и что ему нужно, чтобы оставаться красивым и стройным. Так, в результате многомесячных исследований, постоянного поиска и анализа, получилась четкая, уникальная технология, с которой девушка наконец одержала невероятную победу – минус 20 кг за 4 месяца. Тогда она решила помочь своим близким и друзьям справиться с проблемой лишнего веса. И у нее это получилось!
Татьяна вспоминает, с каким скептицизмом они восприняли ее заявление, когда она сказала, что они будут есть практически все, еда будет здоровая и сбалансированная, с белками и углеводами, фруктами и овощами, но при этом будут терять вес. И когда у друзей начали появляться результаты – от минус 3 до минус 25 кг у каждого, недоверие прошло.
Таня любезно поделилась несколькими правилами из созданной ею технологии:
  • Первым делом, надо знать, что если продукт содержит высокий ГИ выброс энергии происходит быстро и в большом количестве, а вся лишняя энергия идет в жировые отложения.
  • Если в одном приеме пищи совмещать углеводы с животными жирами, или углеводы с растительными жирами, или животные жиры с растительными жирами ГИ становится очень высоким.
  • Каждый прием пищи следует начинать с большой порции свежих овощей.
  • Выпивать за 15 минут до еды стакан воды и не пить никаких напитков во время еды.
  • Всегда соблюдать 13 часовой ночной перерыв между едой! (если вы поужинали в 20:00 не завтракайте раньше 9:00 утра).
Если вы будете соблюдать хотя бы эти правила, вы уже завтра начнете терять лишние килограммы!
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.