jav-planet

Завтраки

сообщений: 11 / 0 новое
Обновления
modesty
Offline
Last seen: 4 года 1 неделя назад
Регистрация: 22.05.2011 - 10:06
Завтраки

Что вы едите на завтрак? Что предпочитает ваша семья?

Мы вот с мужем не завтракаем, т.к. с утра не хочется есть совсем.

Angelina
Аватар пользователя Angelina
Offline
Last seen: 3 года 4 месяца назад
Регистрация: 24.01.2012 - 00:08
Омлет по-итальянски Для рецепта вам потребуется: для соуса: сливки - 2 стакана сливочное масло - 2 ст.л. мука - 2 ст.л. сахар - 1 ст. л. для омлетов-блинов: яйцо - 10 шт. сливки - 50г или молоко - 1/2 стакана смородиновое или сливовое варенье - по вкусу Ингредиенты для сливочного соуса смешайте в воде и поставьте на огонь. Можно добавить в него немного ванилина, цедру лимона или апельсина. Как только соус загустеет, снимите его с огня. Для омлета яйца тщательно взбить вместе с молоком или сливками и выпечь из них несколько тонких омлетов-блинов. Еще горячими блины нужно смазать смородиновым (сливовым) вареньем или джемом. В блюдо выложите сделанные из них трубочки и полейте соусом из сливок.
Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща
InnaFox
Аватар пользователя InnaFox
Offline
Last seen: 3 года 10 месяцев назад
Регистрация: 13.01.2012 - 05:43
Я рано встаю на работу и приходится быстро собираться на работу. Времени на полноценный завтрак не хватает. Все что быстро получается приготовить так это бутерброды и кофе. Бутеры - хлеб, колбаса, сыр, масло. Кофе нескафе покрепче, а то глаза вообще не раскрыть )))
paprika
Аватар пользователя paprika
Offline
Last seen: 5 лет 9 месяцев назад
Регистрация: 04.01.2012 - 12:38
Овсяная каша для меня лучший завтрак.
Светлана Беликова
Аватар пользователя Светлана Беликова
Offline
Last seen: 6 лет 1 месяц назад
Регистрация: 22.12.2011 - 21:22
А мы обычно едим бутерброды, хотя бывает и что-то готовлю. Ну и конечно что-нибудь сладенькое на завтрак кушаем.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
Ирина Шахова
Аватар пользователя Ирина Шахова
Offline
Last seen: 2 года 8 месяцев назад
Регистрация: 24.08.2010 - 13:30
Добрый день). Знаете, вообще одни специалисты в области питания говорят, что утром нельхя набивать желудок, достаточно попить сок или вообще воздержаться. Другие же наоборот, советуют и даже уговаривают нас кушать по утрам, так как это залог настроеняи в течение всего дня. Это силы , и это сигнал желудку, чтоо ваш день начался. Помимо этого и диетологи придерживаются такого мнения, что кушать лучше уром, пока желудок работает и пока он освободился и за ночь отдохнул. Я лично всегда кушаю утром и готовлю завтрак для своих любимых. Я-хореограф, но несмотря на это, я все равно каждое утро съедаю ч.л. меда, и зефирку. Пью зеленый чай с долькой лимона без сахара. Мои родители любят полноценный завтрак, так как часто не приходят на обед, ввиду большого кол-ва работы. И вот для них я всегда готовлю исключительно полезные блюда. Итак, расскажу вам немного о них. Во-первых, это батон или булочка испеченая, не покупная с овсяными хлопьями или отрубями. На булочку мажу масло и немного меда (мед способствует активной работе кишечника и желудка), затем чай зеленый. Я приучила своих пить именно такой вид чая. Если день предстоит очень трудоемкий, тогда я готовлю блинчики с бананом в шоколаде и опять -таки чай. Таким образом, я помогаю насытить их желудок и сделать так, чтобы они до обеда не сильно прголодались.
всем счастья и удачи!!!
Ирина Шахова
Аватар пользователя Ирина Шахова
Offline
Last seen: 2 года 8 месяцев назад
Регистрация: 24.08.2010 - 13:30
ВЫ не против, если я еще один комментарий вам оставлю? Я о кухне много чего знаю...и , планирую в скором времени создать свои интернет-курсы для молодых девушек, желающих обучиться кулинарному искусству. Я хотелавам рассказать о том, как питаются в разных странах мира. Например, в Японии принято нчинать день с чашечки риса, Китае-лапша, фунчеза, Индия - рисовые лепешки (кстати, очень вкусно), Кавказ- лепешки с сыром и вино. Франция -это обязательно кофе со сливками или классический, а также круасан с разнообразными начинками. Великобритания- яйцо всмятку, или яичница, бекон и тостеры поджаренные, повидло, чай. Хм...в Америке - бургер с сыром и ветчиной (или просто сыр), пончики, кола. Интересно питаются в Венгрии - готовятся булочки с ванилью....и пьются с чаем. В Узбекистане принято начинать день с чашечки ароматного чая и закусывать дрожжевыми лепешками, или готовить плов или же турецкие сладости - халва, похлава, козинак, чак-чак. В латвии и Башкирии завтрак может начинаться с сочных оладушек...таак называемых. Удачно подобрано меню в Корее и Японии, таак как там иногда подают не только рис, но и овсяные лепешки, печенье, а оно заряжает надолго энергией. Могу вам помоветовать, если вы не кушаете утром, то хотя бы выпивайте чашечку чая, так как вы должны подготовить свой желадок для обеда. Иначе, представьте, какой он испытывает шок....когда за ночь все израсходовалось, а теперь вдруг хоп...и тут уже салаты...закуски, тосты...первое, второе и еще сверху десерт! А там скоро и уин...у кого-то сонник. Так что, отдайте предпочтение чаю. Всего доброго!
всем счастья и удачи!!!
алсу
Offline
Last seen: 6 лет 1 месяц назад
Регистрация: 21.11.2011 - 18:21
Ирина,здравствуйте! Я каждое утро пью кофе и каждый раз себе говорю:"вот закончится кофе тогда и начну пить чай по утрам". Но когда заканчивается кофе всё равно покупаю новый. Научите меня пить чай по утрам,пожалуйста.
Иннуля
Аватар пользователя Иннуля
Offline
Last seen: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 18.12.2012 - 17:43

По утрам обожаю омлет, чашечку кофе и бутерброд с сыром. Если не омлет, то овсянку))

Анна123
Offline
Last seen: 3 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20.02.2014 - 02:03

Здравствуйте)
Вот вам рецепты вкусного и полезного завтрака!
Рецепт №1 (Оладьи на кефире без яиц)

Для приготовления вам понадобиться:
мука ( 3 стакана)
кефир ( 0.5 л)
сахар (3-4 ложки)
сода (1ч.л.)
соль (щепотка)
растительное масло (2-2.5 ложки)

Способ готовки:
Кефир вливаем в посудину, добавляем соль, соду и сахар (для аромата можно добавить ванильный сахар). Затем просеиваем муку и понемногу добавляем кефир, перемешивая.
Далее нужно добавить растительное масло и хорошенько взбить венчиком. Тесто для приготовления оладушек готово!
Разогреваем сковородку, выкладываем ложкой готовое тесто, накрываем крышкой и жарим (4-5 минут) до золотистой корочки.
Оладьи подаем теплыми с вареньем или джемом.
Рецепт №2(Оладьи из овсяных хлопьев) ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://ladyzine.ru/recepty-poleznogo-zavtraka/

faina
Аватар пользователя faina
Offline
Last seen: 2 года 12 месяцев назад
Регистрация: 29.04.2012 - 20:23

Супер рецепт- спасибо! все получилось! для меня очень полезен, потому что муж вегетарианец (яйца тоже не ест)- проблема разнообразить завтраки))

У меня нет вредных привычек, кроме как ошибаться в людях и привыкать к ним. Честное слово, лучше бы курила.
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.