Увлечение кулинарией

сообщений: 9 / 0 новое
Обновления
Марина Горючева
Аватар пользователя Марина Горючева
Offline
Last seen: 5 лет 9 месяцев назад
Регистрация: 05.05.2009 - 16:59
Увлечение кулинарией

Общество захватила волна домашней кулинарии. Даже один ведущий ВУЗ Москвы,чья специализация далека от пищевой промышленности, планируют выход студенческой книги с рецептами. Питаться полуфабрикатами больше не модно. Интернет пестрит рецептами и конкурсами. Я не смогла устоять и вот уже стою в отделе супермаркета с кухонной утварью. Орехоколы, кондитерские мешочки, порцеватели... Это все увлекает и захватывает! Кстати, способствует похудению. Хочу отметить, что здесь я добилась определенных успехов. Мои муссы и запеканки воздушны, как летние облака... Яблоки для домашней пастилы напоминают кусочки халцедона +))
А что у вас получается на кухне лучше всего...
Какое блюдо?

Ирина Шахова
Аватар пользователя Ирина Шахова
Offline
Last seen: 3 года 5 месяцев назад
Регистрация: 24.08.2010 - 13:30
Здравствуйте, приятно пообщаться с человеком, у которого тоже столь сильная любовь к кулинарному искусству) Меня зовут Ирина, очень приятно познакомиться с вами. Я на кухне, как рыба в море! Обожаю готовить и уже являюсь даже профессионалом, о чем с гордостью говорю))))) У нас в семье так: родители или любимый пишут на листке бумаги, чего им хочется и потом кладут мне в спец.шкатулку. Утром я достаю, читаю и выполняю все))))) Но чаще всего я просто люблю удивлять, а именно. Каждый день у нас кухня какой-то определенной страны или города. Я заранее наркываю стол....то есть провожу сервировочку....выкладываю необходимую посуду....делаю декор... и вот таким образом происходит завтрак, обед и ужин!) Любимые блюда: пироги и сладкие и соленые, особенно пирог слоеный с капустой и грибами, а так же классическая шарлотка, рыба в кляре (пенгасиус в сыре), запеканка из брокколи, и люблю рабовать близких легкими летними прохладными салатиками. Вот)Если потребуются идеи кулинарии, или просто захотите обсудить каую-либо тему, милости прошу, добавляйтесь в друзья) Я очень рада новым знакомствам!
всем счастья и удачи!!!
uloks
Аватар пользователя uloks
Offline
Last seen: 5 лет 10 месяцев назад
Регистрация: 15.11.2012 - 14:51

Я увидела этот сайт и поняла, что очень хочу поделиться с другими кулинарами своими любимыми рецептами. Их немало, и все проверенные временем! Обязательно в ближайшее время расскажу о своих кулинарных успехах. И с радостью прочту советы других хозяек.

Галина Женина
Offline
Last seen: 5 лет 12 месяцев назад
Регистрация: 15.11.2012 - 14:48

Самое благородное занятие для настоящей женщины - вкусно готовить ))))

Если у меня руки - в боки, мне все равно, на каком глазу у тебя тюбетейка!

Лолита
Offline
Last seen: 3 года 10 месяцев назад
Регистрация: 12.12.2014 - 18:47

Всем большой привет!!! Девочки давайте делиться интересными рецептами! Завтра Старый Новый год и хочется что-то приготовить. Я буду фаршировать рыбу, напеку круассанов с абрикосовым вареньем и шоколадом, а еще вот нашла видео как приготовить утку в духовке с яблоками http://journal-dlja-zhenshhin.ru/video/utka-s-yablokami-v-duhovke-v-utya... слюнки уже текут. Вот только утки нет, есть курица. Как думаете, курица с яблоками вкусная или не стоит пробовать?

Warwara
Аватар пользователя Warwara
Offline
Last seen: 1 год 4 месяца назад
Регистрация: 06.02.2015 - 15:49

ой, уточка с яблоками, это ж просто объедение, спасибо за ссылочку.

НатальяДмитриева
Offline
Last seen: 2 года 3 месяца назад
Регистрация: 18.07.2016 - 10:52

Этот грушевый пирог обожает вся моя семья! постоянно просят)) http://recepti.kz/recepti/9221-vkusneyshiy-karamelnyy-grushevyy-pirog.html

Devchenky2
Offline
Last seen: 2 года 2 месяца назад
Регистрация: 25.08.2016 - 14:37

Советую приготовить форшмак рецепт классический. Это национальная закуска еврейской кухни. Готовится из простых и доступных ингредиентов: яиц, сельди, хлеба, лука, яблок и так далее. Вариантов приготовления очень много, даже на сегодняшний день многие спорят по поводу классической вариации форшмака. Чтобы вы смогли приготовить вкусное блюдо – мы предоставим несколько рецептов классического форшмака.
 

Подготовьте:
  • сельдь слабосоленую (филе) 400г
  • масло сливочное (100г)
  • репчатый лук (100г)
  • яйца вареные (2шт)
  • яблоко кислое (100г)

Нарезаем на кусочки: филе рыбы, яблока, яйца, лук и отправляем в мясорубку (либо можно измельчить в блендере до однородной смеси). Затем добавляем размягченное масло и перемешиваем. Блюдо готово! Можно намазать на хлеб/гренки либо кушать просто вилкой.

 

Nina24
Offline
Last seen: 1 год 9 месяцев назад
Регистрация: 28.06.2016 - 18:32

Обожаю готовить и смотреть кино) наготовлю пирогов и смотрим с домашними фильмы, обожаю такие вечера) кстати, посмотрите фильм, относительную новинку этого года, которая вышла на большие экраны буквально месяц назад, называется Великолепная семерка http://bobfilm1.net/boeviki/20187-velikolepnaya-semerka-2016.html кто не успел на премьеру, исправляйтесь потому что фильм обалденный) сюжет, актерский состав и эта атмосфера дикого запада…посмотрели на одном дыхании, очень качественный и красивый боевик) рекомендую!

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.