jav-planet

:)

сообщений: 6 / 0 новое
Обновления
modesty
Offline
Last seen: 4 года 8 месяцев назад
Регистрация: 22.05.2011 - 10:06
:)

:) 

Angelina
Аватар пользователя Angelina
Offline
Last seen: 4 года 1 неделя назад
Регистрация: 24.01.2012 - 00:08
Цыплята в горшочке Для рецепта вам потребуется: цыплята - 1 шт. сливки - 300г грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г лук - 1-2 луковицы жир - 3 ст.л. зелень, соль, перец - по вкусу Тушку цыпленка выпотрошить, промыть и разрубить пополам. Нарезать кольцами репчатый лук, грибы порезать ломтиками и с подготовленным мясом обжарить с маслом на раскаленной сковороде. Переложить в глиняный горшочек, добавив сливки, соль, перец, укроп, петрушку, посыпать мукой. Горшочек плотно накрыть тонким листом теста, поставить в духовку. Томить до готовности. Готовых цыплят подать в горшочке.
Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща
Ирина Шахова
Аватар пользователя Ирина Шахова
Offline
Last seen: 3 года 3 месяца назад
Регистрация: 24.08.2010 - 13:30
Здравствуйте,у меня очень много идей, связанных с горшочком! Если вашему мужу требуется разнообразие, то могу предложить вам 2 вариантика. 1. Тоже мясной. Сначала нужно вареное куриное филе порезать на кубики и обжарить. Далее, возьмите лаваш армянский и порежьте его на квадратики. Теперь баклажан порежьте на кружочки, моровь и кабачок, все обжарьте. Лаваш смажьте майонезом и положите мысо, туда же по кусочку овощей, посыпьте солью и перчиком и заверните в конвертик. Теперь обжарьте все конвертики. Горшочек смажьте растительным маслом, выложите обжаренные конвертики, сверху - соус: томат взмейте с кетчупом или прото сметану. Все вылейте поверх , посыпьте укропчиком и поставьте в разогретую духовку на 20 минут. Все готово! 2. Это рыбный рецепт. Возьмите филе пенгасиуса или хека. Порежьте н кусочки, каждый из которых обмакните в сырно-майонезно-мучной кляр и обжарьте. После этого, сложите все рыбные кусочки в горшоек. Поверх натрите морковь, сбрызните соком лимона и положиет наверх дольку ананаса (кружочек). Отправьте все в духовой шкаф на 16-20 минут. Ананас придаст легкий экотический вкус. Удачи вам в вашем кулинарном искусстве!
всем счастья и удачи!!!
Leonella
Offline
Last seen: 5 лет 2 месяца назад
Регистрация: 16.05.2011 - 16:04
Люблю готовить в горшочках - заложил все ингредиенты, поставил в духовку, через n-ное время уже всё готово. Дополню общие правила: *горшки перед готовкой необходимо замачивать в холодной воде минут на 10, чтобы напитались влагой; *ставим заполненные горшки в холодную духовку; *горшки впитывают запахи, поэтому лучше не чередовать приготовление в одном горшке блюд из мяса с блюдами из рыбы
Ирина Шахова
Аватар пользователя Ирина Шахова
Offline
Last seen: 3 года 3 месяца назад
Регистрация: 24.08.2010 - 13:30
Здравствуйте, Leonella, а вот вы написали, что горшочки нужно ставить в холодную духовку....хм....а я знакома с шеф-поварами, которые настоятельно рекомендют заранее разогревать духовой шкаф.... Наверное, у каждого масера кулинарного искусства есть свои личные секреты приготовления блюд! Кстати, а в от я еще читала интересный рецептик, как приготовить обед " 3 в одном"! Как? Ага.....не терпится узнать! Мне было интересно, почему кавказские женщины ценятся мужчинами за их сообразительность, ум......оказывается...они еще владеют таким интересным рецептом блюда, которое готовится буквально за минут 30-40....но включает в себя все самое нужное для обеда- первое, второе и хлеб для закуски. иТак.....берутся овощи (морковь, лук, картофель, перец) , мясо-баранина или говядина. ясо обжаривается кусочками (кубиками),овощи режутся крупными кусочками. Лук, морковь и перец обжариваются на растительном масле, а картофель -нет. Теперь все складывается в горшочек, картофель и мясо снизу, вверху-остальные овощи и заливается бульоном. Кладется сверху чеснок и горошек перца..дальше готовится дрожжевая лепешка, которой потом нужно накрыть горшочек и поставить в духовку. Лепешку обязательно смазать яйцом и можно посыпать паприкой, сыром..(но сыр будет быстрее скватываться...и дать сигнал, что пора выключать горшочек, однако само блюдо готово не будет), так что тут поаккуратнее надо быть. Теперь, через минут 20-30 достаем, как увидели, что лепешка вверху румяная стала.....и все, вот вам и суп и второе и лепешка-хлеб. споминаем пословицу! "Хлеб всему голова!") Приятного аппетита!
всем счастья и удачи!!!
Иннуля
Аватар пользователя Иннуля
Offline
Last seen: 5 лет 8 месяцев назад
Регистрация: 18.12.2012 - 17:43

МММ, обожаю готовить в горшочках, спасибо вам за рецептики))

-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.