jav-planet

Хочу похудеть на таблетках

сообщений: 6 / 0 новое
Обновления
Marinkin
Аватар пользователя Marinkin
Offline
Last seen: 2 года 8 месяцев назад
Регистрация: 28.12.2011 - 23:47
Хочу похудеть на таблетках

Добрый день, хочу уточнить у женщин и девушек, которые худели при помощи препаратов для похудения. Вес надо понемногу сбросить т.к. доктор рекомендовал, но физ. нагрузки мне пока противопоказаны, а вот себя любимую жалко и поэтому возле меня постоянно булочки, конфетки и прочая радость. Отказаться от этого не могу, т.к. депрессии накатывают всё чаще. муж уже обозлился и сказал, что пора уже пить что нибудь, или чтобы похудеть, или от нервов. Я думаю пока остановиться на первом. Что можете порекомендовать?

Дата публикации: 
среда, 6 августа, 2014 - 15:15
Лера K
Аватар пользователя Лера K
Offline
Last seen: 3 года 5 месяцев назад
Регистрация: 26.06.2014 - 16:09

Добрый день, Marinkin1! Я опробовала не себе только чай для похудения. Основные компоненты в чае - мочегонные и слабительные травы. Конечно, в туалет бегала часто:))Хорошо, что из дома работаю! Единственный минус,про который накопала в интернете - мочегонный эффект провоцирует вымывание из организма нужных микроэлементов, что приводит к опасной сердечной аритмии. Вес же мочегонные и слабительные травы снижают только на короткое время – не за счет жира, а за счет обезвоживания организма.

Dashaa
Offline
Last seen: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 03.06.2014 - 13:45

Marinkin, у меня был такой период, когда я очень много лишнего веса набрала, а себя ограничивать совсем не получалось. Мне тогда выписывали редуксин, за полгода похудела на 23 кг. Подавляет аппетит, кушать не хочется, поэтому получилось изменить режим, рацион, объем, от ночных набегов на холодильник . А за это время привыкла питаться нормально, поэтому я уже не поправляюсь. Но физическая активность всё равно необходима, хотя бы быстрая ходьба

faina
Аватар пользователя faina
Offline
Last seen: 2 года 12 месяцев назад
Регистрация: 29.04.2012 - 20:23

На одних таблетках не реально- кто бы что про это не рассказывал. Даже если скинешь кг-то после прекращения приема табеток- вернется слихвой.

У меня нет вредных привычек, кроме как ошибаться в людях и привыкать к ним. Честное слово, лучше бы курила.
Dashaa
Offline
Last seen: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 03.06.2014 - 13:45

Ни от чего не похудеешь, если булки мешками поедать.Про дургие таблетки не знаю, какое у каких средств действие. А редуксин пьют не для того, что бы от него похудеть, а для того, что бы легче было без голодных мук питание перестроить и приучиться есть по правилам.Пока он контролирует аппетит нужно полностью рацион изменить, убрать всякую вредную еду,а привыкать к определённому режиму. Должна сформироваться привычка к этому, которая потом и без таблеток не даёт набрать вес. Спорт нужен и для того, что бы худеть езще эффективнее, и что бы тело не теряло упругости от большой потери веса. Вобще, комплекс нужен.Питание+спорт.

adel845
Аватар пользователя adel845
Offline
Last seen: 11 месяцев 4 недели назад
Регистрация: 27.01.2017 - 01:57

Не вздумай принимать таблетки, они только навредят.

Просто персмотри свой рациаон, не переедай, больше шевелись, займись легкой атлетикой.

Если это все не помогает сходи к врачам и обследуйся, возможно проблемы с обменом веществ.

-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.