Для сервировки стола

1407097363
Фото: 

Кувшинчик для молока «Веселый молочник» – остроумное напоминание о том, откуда молоко попадает на наш стол.

Пить кофе куда приятнее из красивой фарфоровой чашки!

Любителям кофе в зернах мы предлагаем приглядеться к кофемолке VT-1546. Ее корпус, чаша и нож выполнены из нержавеющей стали. Мощность 150 Вт. Емкость 50 г. Импульсное нажатие кнопки включения.

В кофеварке VT-1513 от VITEK предусмотрены уникальный фильтр для приготовления эспрессо с густой пенкой и капучинатор для взбивания молочной пенки.

Любое ваше кофейное желание будет исполнено благодаря новой капсульной кофемашине NESCAFÉ Dolce Gusto Piccolo. Давление 15 бар.

Кофейная ложка из нержавеющей стали с оригинальным цветочным орнаментом из коллекции Telma Flores.

Любителям кофейных напитков типа капучино или горячего шоколада придется по вкусу вот эта красивая чашка.

Украсьте свой стол этой изящной стеклянной сахарницей Frederike с необычной крышкой и металлической сахарной ложкой.

Сахарница с дозатором из серии A-Pollo. Что бы вы ни пили: кофе, горячий шоколад или чай, – будьте уверены, что в кружке окажется ровно столько сахара, сколько вы хотите!

Сумочка «Лилли» яркая и забавная – именно такие мелочи на каждый день делают нашу жизнь ярче! В нее удобно положить печенье или чайный пакетик.

В набор чашек «Белым по черному» входят 4 кружки со специальным черным полем. Остается только купить мел и написать на чашках признание в любви к… кофе!

Приверженцы здорового питания пьют кофе с коричневым сахаром, хранить который нужно в плотно закрывающейся емкости. Например, в такой!

Чашка кофе и горячий тост или какой-нибудь бутерброд – залог хорошего настроения и бодрости на весь день. А красивая тарелка для завтрака – первая необходимость в доме.

Возможно, вам будут интересны статьи "Бытовая техника: хозяйке на заметку" и "Подарок мужчине" на сайте 9months.ru

Кулинарный практикум №10 октябрь 2011
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.