Как планеры timetime помогают сохранять Землю

1563975875
Фото: 

Timetime  это бренд ежедневников и еженедельников из 100% переработанной эко-бумаги. 

Резонный вопрос, который мог у вас возникнуть: «Почему из всего многообразия планеров, я должен выбрать именно этот?»

Во-первых, это не просто блокнот  система планирования. Если кратко рассказать о создании этого планера, началось все с поиска того самого, «идеального». Но поиск не увенчался успехом. Поэтому было принято решение его создать. Для себя и с любовью. Чтобы это не был очередной блокнот, который будет лежать без дела, мы постарались найти золотую середину, баланс в его наполнении и выбрать эффективную систему планирования для его основы. 

И теперь планер timetime содержит в себе все необходимое для создания лучшей версии себя: постановка целей, определение приоритетов, выработка полезных привычек, удобный формат заметок. 

Второе важное отличие планеров timetime  это эко-френдли философия в их основе. Сейчас, это один из самых сложных и волнующих вопросов  сохранение ресурсов нашей планеты. Именно поэтому мы используем в своих планерах и упаковке переработанные материалы. Более того, при производстве нашей бумаги, используется минимально возможное количество воды и энергии, вырабатывается в разы меньше углерода, чем при изготовлении чистоцелюллозной бумаги. 

Все это подтверждается следующими сертификатами:

  • сертификат FSC Recycled
  • ISO 14001 
  • Сертификат соответствия (по содержанию тяжелых металлов)
  • NAPM 100% 
  • EU Eco-label 
  • отвечает требованиям REACH
  • PCF-целлюлоза

Не менее важным было стильное оформление: ежедневник  та вещь, которая почти всегда должна быть с вами, а значит должна быть эстетически приятной, ведь, это  имидж, своего рода аксессуар. Timetime отлично смотрится в прозрачной сумке, на рабочем столе и в кадре instagram. 

К тому же, timetime это универсальная идея для подарка близкому человеку, коллеге или знакомому. Универсальная, но не банальная, и действительно полезная и функциональная вещь.

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.