Обед: суп-пюре из кабачков с шампиньонами, приправленный лимонным соком, 250 г; ломтик цельнозернового хлеба.
Полдник: фруктовый салат с йогуртом, 100 г.
Ужин: салат из свежих овощей, 150 г; спагетти с креветками и пассерованными на оливковом масле кабачками, 200 г.
Обед: щи летние, 250 г; запеченная куриная ножка с овощным рагу из кабачков, картофеля и помидоров, 200 г.
Полдник: клубника, 6-8 шт.
Ужин: салат из свежей моркови и чернослива, 150 г; запеченные кабачки, фаршированные другими овощами и отварным пшеном, 200 г.
Обед: суп из лосося с кабачками, помидорами, имбирем и свежей зеленью, 250 г; ломтик цельнозернового хлеба.
Полдник: жимолость, 1/2 стакана.
Ужин: лазанья с кабачками и сыром пониженной жирности, 250 г.
Обед: летние щи, 250 г; приготовленная на пару треска с тушеными кабачками и свежей зеленью, 250 г.
Полдник: ягодное желе, 50 г.
Ужин: салат из свежих овощей, 150 г; омлет с кабачками, запеченный в духовке, 200 г.
Обед: салат из отварных вешенок, обжаренных кабачков, зеленого лука и ростков сои, 200 г; крекер, 2 шт.
Полдник: клубника, 6-8 шт.
Ужин: салат из свежей капусты и зелени, 150 г; запеченные «пирамидки» из нарезанных кругами кабачков,
баклажанов и томатов с чесноком, 200 г.
Обед: суп из шпината, 250 г; шашлык из свиного филе, кабачков, сладкого перца и «ножек» зеленого лука, 200 г.
Полдник: фруктовый салат с йогуртом, 100 г.
Ужин: пицца из дрожжевого теста с кабачками, креветками и сыром низкой жирности, 250 г.
Обед: суп-пюре из кольраби, 250 г; жаркое из телятины с кабачками, 200 г.
Полдник: ягодное желе, 50 г.
Ужин: салат из томатов и лука, 150 г; креветки с поджаренными на гриле кабачками, 200 г .