jav-planet

Рацион для проблемных зон

1336132522

Эта диета позволит сбросить килограммы в тех местах, где они портят вам настроение.

Дженнифер Лопес использует ее для поддержания прекрасной формы своих ягодиц, а Деми Мур благодаря ей выглядит на 20 лет моложе. Кроме голливудских звезд «философию зон» раскусили еще семь миллионов женщин во всем мире. Главный секрет диеты состоит в правильной комбинации полезных веществ и элементов.

Фрукты и овощи – самые полезные продукты для здоровья, а рыба и оливковое масло помогут нам стать еще красивее и чувствовать себя лучше. Наше меню не заставит долго ждать результатов. Ваша кожа, волосы, талия, ноги, ягодицы «отблагодарят» вас за правильное питание очень быстро.

Похоже на чудо? Нет, это всего лишь «химия», которая действительно работает. Секрет очень прост: американские диетологи выявили гормоны, которые непосредственно влияют на процессы, связанные с отложением жиров и возникновением других неприятных для нас последствий. Хорошая новость состоит в том, что работу организма можно направлять в нужное русло и бороться против старения и болезней.

О преимуществах

Плюсы этой диеты в том, что она особенно подходит для молодых энергичных женщин, которые хотят быть в форме, так как помогает избавиться от ненужного жира, не ослабляя при этом мышцы. Cпециально разработанное меню позволяет сбросить 3 кг за 2 недели и именно там, где нужно. Ведь очень часто нас беспокоит пара лишних килограммов на талии или на бедрах, а в остальном вроде бы все устраивает. В таком случае соблюдение выбранного нами несложного режима – именно для вас. Если вы легко преодолели первые две недели диеты, стали на размер стройнее и чувствуете в себе силы идти дальше, мы вам с удовольствием поможем. Контроль нужных зон может стать целой философией.

Свобода в рамках правил

Наибольшую пользу от этой диеты вам поможет получить соблюдение нескольких нехитрых правил:

  • Повышенный сахар ухудшает кровообращение и снабжение клеток полезными веществами, поэтому с ним нужно бороться. Для этого необходимо снизить потребление углеводов и есть больше фруктов и овощей. А вот рис, макаронные изделия и картофель стоит свести к минимуму.
  • В вашем рационе 40% должны занимать углеводы, 30% – протеины, а остальное – жиры. Проще говоря, в основной прием пищи должны входить рыба или мясо (небольшая порция), углеводы (если это рис или паста, то одна горсть с кулак). Также можно добавить фрукт или сыр пармезан и овощные салаты.
  • Сахар стоит постепенно заменить фруктозой и отказаться от крепкого алкоголя. Ну и, наконец, чтобы ваш новый образ жизни был еще более эффективным, необходимы регулярные физические нагрузки.

 

Материалы по теме:   

Вам также может быть интересно «Похудение после родов» на сайте mamaexpert.ru

Вам также может быть интересно «Диета для кормящей мамы» на сайте mamaexpert.ru

Вам также может быть интересно «Диета после родов» на сайте mamaexpert.ru

Самая №2 2012
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.