jav-planet

Тыквенные ньокки с грибами

Порций: 
6
Время приготовления: 
70 мин.
Категория: 
закуски
Шаг 1: 
Тыкву нарежьте крупными кубиками, положите в кипящую воду и варите под крышкой до мягкости (20 минут). Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода и измельчите блендером до состояния пюре.
Шаг 2: 
В пюре добавьте муку и соль. Замесите густое тесто, скатайте тонкую колбаску и разрежьте на равные кусочки. Придайте им овальную форму и обваляйте в муке.
Шаг 3: 
Варите ньокки небольшими порциями в большом количестве кипящей подсоленной воды до тех пор, пока они не всплывут (3 минуты). Следите, чтобы ньокки не прилипали друг к другу.
Шаг 4: 
Лук очистите и измельчите. Грибы, если они крупные, нарежьте небольшими кусочками и вместе с луком жарьте на разогретом масле до полуготовности. Добавьте ньокки и жарьте до подрумянивания. Поперчите, посолите и перемешайте. Снимите с огня и посыпьте зеленью.
Ингредиенты
Мякоть тыквы
-
350
г.
Мука
-
3
стакан
Грибы
-
250
г.
Лук репчатый
-
1
шт.
Масло растительное
-
2
ст. ложка
соль
-
1
г.
Перец черный молотый
-
1
г.
Петрушка рубленая
-
2
ст. ложка
All ingredients: 
,Мякоть тыквы,Мука,Грибы,Лук репчатый,Масло растительное,соль ,Перец черный молотый,Петрушка рубленая
- Ингредиент уже есть у Вас в холодильнике
- Добавить в список покупок
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.