jav-planet

Свекольно-кабачковый салат

Категория: 
салаты
Шаг 1: 
Свеклу отварите до полуготовности. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле.
Шаг 2: 
Свеклу и кабачки натрите на крупной терке и положите к луку. Добавьте уксус, соль, сахар и проварите в течение 15 минут.
Шаг 3: 
В конце варки добавьте рубленую зелень.
Шаг 4: 
В литровые банки положите специи и зелень, выложите горячий салат. Стерилизуйте 20 минут, затем закатайте, переверните и остудите укутанными.
Ингредиенты
Головка лука репчатого
-
1
шт.
Кабачки
-
3
кг.
Свекла
-
2
кг.
Масло растительное
-
1
стакан
Сахар
-
1
стакан
Уксус
-
1
стакан
Соль
-
1
ст. ложка
All ingredients: 
,Головка лука репчатого ,Кабачки,Свекла,Масло растительное,Сахар,Уксус,Соль
- Ингредиент уже есть у Вас в холодильнике
- Добавить в список покупок
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.