jav-planet

Спринг роллы с креветками и овощами

Категория: 
закуски
Шаг 1: 
Приготовление соуса: Смешать все ингредиенты, кроме крахмала, в сотейнике и довести до кипения .Варить соус в течении 20 минут, затем процедить и затянуть крахмалом.
Шаг 2: 
На сковороде с оливковым маслом обжариваем креветки, предварительно посолив и поперчив, затем добавляем перец болгарский, капусту, морковь, лук, чеснок и перец чили нарезанный соломкой и обжариваем до полуготовности еще 1-2 минуты.
Шаг 3: 
На лист тонкого теста выкладываем половину креветочно-овощной смеси и сворачиваем в конверт. Повторяем операцию для второго листа теста. Два спринг ролла обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
Шаг 4: 
На овальную тарелку выкладываем лист банана, салат айсберг, нарезанный соломкой. Горку из айсберга украсить листочками мяты. На лист банана положить готовые спринг роллы, а рядом поставить соусник с кисло-сладким соусом, в соус добавляем две капли зеленого соуса Табаско.
Ингредиенты
Соус кислосладкий
-
20
г.
Салат айсберг
-
15
г.
Морковь
-
30
г.
Креветка тигровая
-
50
г.
Капуста белокачанная
-
30
г.
Соус Табаско зелёный
-
2
г.
Тесто для спринг роллов
-
2
шт.
Лук репчатый
-
20
г.
Чеснок
-
5
г.
Мята свежая
-
2
г.
Масло оливковое
-
10
г.
Перец болгарский красный
-
10
г.
Перец болгарский желтый
-
10
г.
Корень имбиря
-
10
г.
Апельсины
-
30
г.
Вода
-
120
мл.
Перец красный стручковый чили
-
4
г.
Крахмал
-
2
г.
Соус соевый
-
10
г.
Уксус яблочный
-
5
г.
All ingredients: 
,Соус кислосладкий,Салат айсберг,Морковь,Креветка тигровая,Капуста белокачанная,Соус Табаско зелёный,Тесто для спринг роллов,Лук репчатый,Чеснок,Мята свежая,Масло оливковое,Перец болгарский красный,Перец болгарский желтый,Корень имбиря,Апельсины,Вода,Перец красный стручковый чили,Крахмал,Соус соевый,Уксус яблочный
- Ингредиент уже есть у Вас в холодильнике
- Добавить в список покупок
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.