Маринованные огурчики

Категория: 
закуски
Шаг 1: 
Огурцы промойте и замочите в холодной воде на 1–2 часа.
Шаг 2: 
На дно банки (1 л) налейте 1,5–2 см уксуса, положите зонтик укропа, перец, чеснок и огурцы. Возможно, вам понадобится больше или меньше огурцов, чем указано в рецепте, – берите столько, сколько поместится в банку.
Шаг 3: 
Залейте холодной водой до краев, добавьте соль и сахар.
Шаг 4: 
Накройте банку крышкой и поставьте в кастрюлю с холодной водой (вода должна доходить до горлышка банки), доведите воду в кастрюле до кипения и стерилизуйте огурцы 5 минут.
Шаг 5: 
Затем закатайте банку, переверните вверх дном и оставьте остывать. Храните в прохладном месте.
Ингредиенты
Огурцы
-
500
г.
Зонтик укропа
-
1
шт.
Перец черный горошком
-
5
шт.
Зубчик чеснока
-
1
шт.
Соль
-
1
ч. ложка
Сахар
-
2
ч. ложка
Уксус (9%)
-
3
ст. ложка
All ingredients: 
,Огурцы ,Зонтик укропа,Перец черный горошком,Зубчик чеснока,Соль,Сахар ,Уксус (9%)
- Ингредиент уже есть у Вас в холодильнике
- Добавить в список покупок
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.