Консервированный лук

Категория: 
закуски
Шаг 1: 
Лук очистите и нарежьте дольками. Чеснок и имбирь очистите. Из перца чили удалите семена. Подготовленные ингредиенты нарежьте тонкими ломтиками или кольцами.
Шаг 2: 
Возьмите 4 стерилизованные банки (объемом 500 мл). Слоями разложите по ним лук, чеснок, имбирь и чили.
Шаг 3: 
В большую кастрюлю налейте воду, уксус и вино. Добавьте семена горчицы, соль, сахар, перец и лавровые листья. Варите в течение 10 минут. Полученный маринад разлейте по банкам.
Шаг 4: 
Поставьте банки с луком на противень. Прикройте крышками. Поместите противень с банками в теплую духовку. Включите нагрев 120°. Стерилизуйте банки в течение 10 минут.
Шаг 5: 
Аккуратно выньте банки из духовки. Закатайте и остудите.
Ингредиенты
Лук репчатый
-
4
шт.
Корень имбиря свежий
-
15
г.
Чеснок (зубочки)
-
3
шт.
Перец чили
-
1
шт.
Уксус, настоянный на травах
-
600
мл.
Вода
-
600
мл.
Вино белое сухое
-
130
мл.
Сахар
-
250
г.
Перец черный молотый
-
1
ст. ложка
Семена горчицы
-
1
ст. ложка
Соль
-
1
ч. ложка
Лавровый лист
-
2
шт.
All ingredients: 
,Лук репчатый,Корень имбиря свежий,Чеснок (зубочки),Перец чили ,Уксус, настоянный на травах,Вода ,Вино белое сухое,Сахар,Перец черный молотый,Семена горчицы ,Соль,Лавровый лист
- Ингредиент уже есть у Вас в холодильнике
- Добавить в список покупок
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.