Каннеллони с грибами

Категория: 
вторые блюда
Шаг 1: 
Грибы замочите в теплой воде на 30 минут, затем обсушите и мелко порежьте. Каннеллони отварите в большом количестве подсоленной воды (они не должны развариться).
Шаг 2: 
Для начинки на сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте до мягкости лук. Добавьте фарш и жарьте на сильном огне до изменения цвета мяса. Влейте вино и готовьте до испарения жидкости. Положите кусочки ветчины и грибы. Через несколько минут введите консервированные помидоры, убавьте огонь и готовьте 45 минут.
Шаг 3: 
Для соуса в кастрюле разогрейте сливочное масло, всыпьте муку и подержите на среднем огне 3 минуты. Постоянно помешивайте смесь. Затем снимите с плиты, влейте молоко и хорошенько взбейте. Верните на плиту и готовьте до легкого загустения. Приправьте солью и перцем.
Шаг 4: 
Нафаршируйте каннеллони начинкой. Выложите на противень, смазанный сливочным маслом, полейте соусом и посыпьте сыром. Накройте фольгой и поставьте в сильно разогретую духовку до нагревания. Затем снимите фольгу и запеките блюдо до золотистой корочки.
Ингредиенты
Молоко горячее
-
2
стакан
Мука
-
3
ст. ложка
Масло сливочное
-
4
ст. ложка
Масло оливковое
-
2
ст. ложка
Лук репчатый рубленый
-
0
стакан
Фарш говяжий
-
200
г.
Вино белое сухое
-
1
стакан
Ветчина сырая
-
85
г.
Грибы сушеные
-
1
стакан
Помидоры консервированные
-
4
шт.
Каннеллони (макароны в виде толстых полых трубочек)
-
10
шт.
Сыр пармезан тертый
-
4
ст. ложка
All ingredients: 
,Молоко горячее,Мука ,Масло сливочное,Масло оливковое,Лук репчатый рубленый,Фарш говяжий,Вино белое сухое,Ветчина сырая,Грибы сушеные,Помидоры консервированные,Каннеллони (макароны в виде толстых полых трубочек),Сыр пармезан тертый
- Ингредиент уже есть у Вас в холодильнике
- Добавить в список покупок
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.