jav-planet

Дорадо, запеченная с овощами

Категория: 
рыба
Шаг 1: 
Дорадо очищаем от чешуи, удаляем внутренности и жабры.
Шаг 2: 
Делаем по три надреза с каждой стороны. Подготовленную рыбу солим, перчим и обжариваем на гриле с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Шаг 3: 
Выкладываем Дорадо на противень и запекаем в духовом шкафу при температуре 160 градусов в течении 15 минут.
Шаг 4: 
Лук,перец болгарский, цуккини и шампиньоны нарезаем кубиком. Морковь нарезаем кружками, а имбирь тонкой соломкой. На растительном масле обжариваем лук и имбирь, затем добавляем цуккини, болгарский перец, морковь и шампиньоны. Обжариваем овощи до полуготовности, чтобы они оставались хрустящими. Вводим говяжий бульон, соевый соус, водку и половинки помидоров черри. Доводим до кипения и затягиваем мучной пассировкой.
Шаг 5: 
На квадратную тарелку выкладываем лист банана и половинку лимона. Готовую рыбу переносим на банановый лист и поливаем соусом с овощами. Сверху кладём веточку тимьяна.
Ингредиенты
Лук репчатый
-
20
г.
Водка
-
10
г.
Дорадо
-
600
г.
Бульон говяжий
-
60
мл.
Мука
-
5
г.
Перец болгарский желтый
-
25
г.
Перец болгарский красный
-
25
г.
Корень имбиря
-
10
г.
Лимон
-
1
шт.
Помидоры Черри
-
40
г.
Морковь
-
25
г.
Цуккини
-
20
г.
Шампиньоны
-
40
г.
Соус соевый
-
15
г.
Лист банана
-
15
г.
Тимьян
-
2
г.
All ingredients: 
,Лук репчатый,Водка ,Дорадо,Бульон говяжий,Мука,Перец болгарский желтый, Перец болгарский красный,Корень имбиря,Лимон,Помидоры Черри,Морковь,Цуккини,Шампиньоны,Соус соевый,Лист банана,Тимьян
- Ингредиент уже есть у Вас в холодильнике
- Добавить в список покупок
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.