Домашний плавленый сыр

Категория: 
закуски
Шаг 1: 
Творог разотрите с содой. Добавьте молоко и хорошенько перемешайте.
Шаг 2: 
Переложите в кастрюльку и поставьте на слабый огонь. Готовьте, помешивая, до момента, когда творог начнет плавиться.
Шаг 3: 
Введите соль, масло и специи по вкусу. Не переставая помешивать, доведите до однородности.
Шаг 4: 
Подготовленный плавленый сыр перелейте в удобную миску и остудите. Затем поставьте в холодильник.
Ингредиенты
Творог
-
1
кг.
Молоко
-
1
стакан
Масло сливочное
-
4
ст. ложка
Сода
-
1
ч. ложка
All ingredients: 
,Творог ,Молоко,Масло сливочное,Сода
- Ингредиент уже есть у Вас в холодильнике
- Добавить в список покупок
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.