Батончик мюсли

Категория: 
десерты
Шаг 1: 
Финики, курагу и цукаты мелко порубите. Соедините овсяными и кукурузными хлопьями, изюмом двух видов и кокосовой стружкой. Перемешайте.
Шаг 2: 
В кастрюльке соедините масло, сахар и мед. Готовьте, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут до растворения сахара. Когда сироп закипит, убавьте нагрев и варите до загустения.
Шаг 3: 
Залейте полученным сиропом смесь из хлопьев и сухофруктов. Выложите массу в квадратную форму для выпечки, смазанную маслом, и поставьте в духовку, разогретую до 180°. Выпекайте до золотистого цвета.
Шаг 4: 
Готовый корж разрежьте на небольшие прямоугольники.
Ингредиенты
Хлопья овсяные
-
2
стакан
Хлопья кукурузные
-
1
стакан
Кокосовая стружка
-
1
стакан
Курага
-
1
стакан
Финики без косточек
-
1
стакан
Изюм темный
-
1
стакан
Изюм светлый
-
1
стакан
Цукаты
-
1
стакан
Масло сливочное
-
250
г.
Сахар коричневый
-
0
стакан
Мед
-
0
стакан
All ingredients: 
,Хлопья овсяные,Хлопья кукурузные,Кокосовая стружка,Курага,Финики без косточек,Изюм темный,Изюм светлый,Цукаты,Масло сливочное,Сахар коричневый,Мед
- Ингредиент уже есть у Вас в холодильнике
- Добавить в список покупок
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.