jav-planet

Счастлива замужем!

 

Выйти замуж и не поправиться? Ирина с этой задачей не справилась – стараясь от души накормить мужа, сама набрала вес…Когда поняла, что лишние килограммы мешают ей быть счастливой, взялась за дело, и… 15 кг как не бывало!
 
Вот её история:
 
"Когда началась наша с мужем семейная жизнь, я, как образцовая жена, все время проводила на кухне – помнила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А потом летом мы с друзьями поехали на море. И там не пропускали ни одного кафе… Вернувшись в Москву, я поняла, что поправилась – весила все 56 кг. И обнаружила, что не могу, как раньше, легко подняться по лестнице – у меня была одышка. Я перестала себе нравиться: лицо – слишком круглое,второй подбородок... Ощущение счастья меня покинуло.
 
Первые пять килограммов я скинула за месяц, а потом восемь – за два. Последние лишние 2 кг ушли, когда я уже привыкла к новому режиму питания. Но это легко сказать – сбросила, похудела… Первое, что я сделала, – исключила из рациона газированную воду (и минеральную, и сладкую), соки в пакетах. Стала следить за тем, что ем в общественных местах, ведь семейная привычка – ходить в кафе и ресторанчики – не изменилась. Вместо того, чтобы есть все, что предлагает меню, заказывала одно блюдо. Сегодня могу ограничиться даже пирожком. Вместо кофе начала пить зеленый чай без сахара. Я вдруг почувствовала вкус чая! По правилам День начинаю со стакана воды. Раньше никогда не завтракала, теперь всегда. На завтрак съедаю все, что хочу. Даже пирожные! Завтрак – главная трапеза. Люблю фрукты, поэтомуем их всегда, ими завершаю и любой прием пищи. Питаюсь 3-4 раза в день, ем за 3-4 часа до сна. Вечером балую себя творогом с курагой или черносливом. Я перестала все время хотеть есть. Знакомые удивляются – как
так, не голодна? А мой организм перестроился – уже восемь месяцев, как я похудела и держусь в одном и том же весе.
 
Муж мой тоже похудел! Он сбросил 4 кг, ведь я стала иначе готовить. Раньше предпочитала покупать полуфабрикаты или разогревала дома готовую пищу.Теперь, если не успеваю приготовить что-то существенное, варю на ужин гречку или рис. Мясо, рыбу, курятину запекаю или тушу. Да, хлопот стало больше, зато еда стала вкуснее и разнообразнее.
 
МОЕ ПИТАНИЕ
 
Главный секрет – если я что-то очень хочу съесть на ужин, ем на завтрак.
 
МОЙ ФИТНЕС
 
Каждое утро по 10-15 минут отжимаюсь, качаю пресс, занимаюсь с гантелями, приседаю и т. д. Или несколько раз в день – минут по пять – делаю махи
ногами, убыстряю-замедляю шаг во время ходьбы, совершаю легкие пробежки. Не пользуюсь лифтом.
 
МОИ ХИТРОСТИ
Сбрасывать вес – самый настоящий стресс. Чтобы его смягчить, перед сном принимаю ванны с аромамаслами или морской солью, за час до сна выпиваю полстакана молока с чайной ложкой меда."
 
 
Возраст 21 год, рост 158 см, вес: раньше 56 кг, сейчас 41 кг., Объемы сейчас груди - 80 см., талии - 57 см., бедер -83 см.
 
 
 
 
 
 
История Ирины была опубликована в журнале "Похудей" № 5/2009 
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.