jav-planet

Наслаждаюсь переменами!

Наслаждаюсь переменами!
 
"Проблемы с фигурой у меня были с детства. И чем старше я становилась, тем заметнее увеличивался мой вес.Мне даже казалось, что он растет пропорционально моему возрасту. В школе я постоянно терпела издевательства и унижения со стороны одноклассников – немудрено, что в результате у меня появилось множество комплексов. Помню, подростком я сильно переживала по поводу своей комплекции – а я была тогда высокой толстой девочкой.
 
Прошло несколько лет. Постепенно я смирилась со своим обликом и уже не видела проблемы в лишнем весе. Тем более что пришло осознание: избыточная
масса тела – результат неправильного метаболизма и сбоя в работе гормональной системы. И я бы, наверное, и дальше жила спокойно, как вдруг, ни с того ни с сего, утром 1 января 2012 года у меня возникла назойливая мысль: «Нужно срочно менять жизнь». Уткнувшись в монитор, я стала искать в Интернете информацию о различных методиках снижения веса. Больше всего меня заинтересовала диета, разработанная французским диетологом Мишелем
Монтиньяком. И вот, имея к тому моменту вес 108 кг, я решила попробовать следовать системе – просто ради интереса, совершенно не надеясь на результат.
 
За первый месяц у меня ушло 3 кг, за второй – еще 4 кг. Конечно же, я не ожидала такого быстрого эффекта. Но уже в марте, через два месяца, начался период плато – стрелки весов показывали одно и то же значение, и килограммы никак не хотели таять.
 
Как назло, в это же время я сломала ногу и почти на два месяца выпала из активной жизни. Но и сидя дома я продолжала совершенствовать свой рацион. Когда в мае сняли гипс, выяснилось: незаметно удалось сбросить еще 8 кг. Но совершенству нет предела, и я приобрела абонемент в спортклуб. Свое знакомство с фитнесом я начала с йоги: восточная гимнастика помогла разработать ногу. Потом увлеклась спиннингом – групповыми занятиями на велотренажерах, а затем и силовыми упражнениями.
 
Сегодня у меня строгий режим: я питаюсь по Монтиньяку – не голодаю, но и не позволяю себе никаких поблажек в еде. Уже просто не представляю, как можно питаться иначе. Мне нравится эта система тем, что я всегда сыта, мой рацион достаточно разнообразен. Конечно, от некоторых продуктов пришлось отказаться: например, на начальном этапе я полностью исключила алкоголь, а потом решила и дальше его не употреблять, даже во время праздников. В фитнес-зале тренируюсь шесть раз в неделю. Нагрузки выбираю разнообразные, начиная с аэробных (кардио) и заканчиваясиловыми и стретчингом.
 
Мой нынешний результат – 78 кг, может быть, немного меньше или больше (показатели весов перестали быть для меня главным ориентиром, поэтому я давно не взвешиваюсь: ведь известно, что мышцы тяжелей жира, а значит, смотреть следует только на объемы). От изменений, происходящих со мной, я получаю огромное удовольствие. Потому и работа над фигурой не останавливается. Но самое главное – я преобразилась, стала другим человеком не только внешне, но и внутренне. У меня изменилось мировоззрение, отношение к жизни. И сегодня я уверена: если чего-то по-настоящему захотеть, то
нет ничего невозможного!
 
МОЯ ДИЕТА:
Исключила сахар в любом виде (и продукты, его содержащие), заменив его натуральными сахарами. Монтиньяк разделил все продукты на три группы по их гликемическому индексу (ГИ): с высоким, средним и низким ГИ. Пища с высоким ГИ запрещена, остальных двух групп – только в правильном сочетании. Можно соединять продукты со средним и низким ГИ с блюдами жирностью менее 1,5% и рыбьим жиром. А продукты с низким ГИ – с более жирной пищей. На завтрак и ужин разрешена белково-углеводная еда, в обед – белково липидная. Такой порядок помогает сбалансировать количество жира в день. Ограничиваю молочные продукты."
 
Возраст 27 лет, рост 178 см., вес раньше 108 кг./ сейчас 78 кг., объемы сейчас - груди 100 см., талии - 80 см., бедер 103 см.
 
 
История успеха нашей читательницы была опубликована в журнале Похудей № 6/2013г.
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.