jav-planet

Блог пользователя Любовь Поличко

И снова Дюймовочка!

Борьба с самой собой не самое сложное, с чем пришлось столкунуться героине нашей рубрики Марии. Труднее всего оказалось не поддаться на уговоры близких и друзей, которые повторяли "Вес у тебя нормальный, просто кость широкая."
 
"Несколько лет назад из-за травмы мне пришлось бросить занятия хореографией. На
привычном рационе, но без прежних нагрузок меня быстро разнесло, но я этого не замечала:
на медосмотрах говорили: «ИМТ нормальный», друзья и молодые люди любили меня такой, какая я есть. А маму мои щечки лишь подбивали на новые кулинарные подвиги. Однако к 16 годам количество неприятных шуток в мой адрес заметно увеличилось,а с ними пришли комплексы. Я стала ощущать себя слоном в мире фламинго. Каждое утро просыпалась с мыслью: «Какая же я толстая». И день был заведомо испорчен… Время шло, и в какой-то момент я решила, что хватит. И поставила перед собой цель: найти под щеками скулы, под животом – пресс, а ногам вернуть опору в виде твердой уверенности в себе.
 
Прежде всего пришлось объявить войну родной кухне: от традиционной вазочки с печеньем в центре стола не осталось и следа. По мере того как правильное питание входило в мою жизнь,
кухня преображалась: хлебница заполнялась фруктами, мюсли вытеснялись кашами, кетчуп – томатной пастой. Маме это не нравилось: она не хотела расставаться с привычными продуктами и постоянно говорила, чтобы я «не страдала ерундой».
 
В такой атмосфере худеть было сложно: после овощного салата вспоминались мамины слова: «Ты не полная, у тебя просто широкая кость». И совесть разрешала закусить салат плиткой шоколада. «Да и вообще я ничего», – уверяла я себя и вслед за шоколадом уплетала еще и тарелку наваристого борща.
 
Серьезно я взялась за фигуру лишь на втором курсе института. Конечно, поначалу совершила
множество ошибок: голодала, пила таблетки для снижения веса, пробовала сидеть на белковых диетах, подсаживалась на сладости, сделанные на фруктозе, занималась с тяжелыми гантелями. И никак не могла понять, почему мои усилия не возвращают фигуре былую балетную грацию. В довершение проблем я устроилась работать барменом. Стоя целый день за барной стойкой, могла ничего не есть, однако экспериментировала с коктейлями, не подозревая, что даже латте с сиропом не проходит для талии бесследно.
 
К тому же я встречалась с парнем, который работал поваром-кондитером. Ну как тут похудеть? Через некоторое время я рассталась со своим молодым человеком и уволилась с работы. И все изменилось. Я наконец-то нашла правильные журналы и документальные фильмы о здоровом образе жизни, углубилась в расчеты и диетологические таблицы, начала вести пищевой дневник. Покупка продуктов превратилась для меня в настоящий квест: на прилавках я искала натуральный творог, обезжиренный сыр, настоящий темный шоколад и льняную кашу. Любимый клатч я заменила спортивной сумкой: туда влезали ланч-бокс и двухлитровая бутылка воды. За четыре месяца я похудела на 11 кг. Конечно, не последнюю роль в этом сыграли грамотно составленная фитнес-программа и то, что я снова стала заниматься танцами. Поначалу друзья удивлялись моим причудам, но вскоре насмешки над моим рационом сменились овациями силе воли, кулинарной изобретательности и достигнутым результатам.
 
Формула успеха:
 
Моя диета:
Заранее продумываю свое меню на день, причем так, чтобы жиры и углеводы были отдельно. Ем каждые два-три часа. От сахара отказалась: заменила его стевией, ванилью, какао и корицей.
Пью много воды, в рационе постоянно травяные чаи, зеленый кофе, цикорий. После тренировок принимаю протеиновый коктейль. Все блюда украшаю как в ресторане. Сама делаю творог, хлеб.
 
Мой фитнес:
Ежедневно делаю зарядку, упражнения на растяжку. Два раза в неделю танцую (по 1,5 часа).
Выполняю дыхательную гимнастику.
 
Возраст - 21 год, рост- 165 см,вес раньше- 65 кг./вес сейчас 55 кг.,объемы сейчас: груди - 85 см., талии 64 см.,бедер - 90 см.
 
История успеха Марии была опубликована в журнале "Похудей" № 9/2013

 

Страницы

-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.