jav-planet

Дорога длиною в год

 

Самое сложное на пути к идеальной фигуре – изменить образ жизни и поверить в свои силы. Как показывает опыт Ольги, порой хватает и недели, чтобы понять: правильное питание помогает снижать вес!
 
"В 19 лет при росте 162 см я весила 75 кг. После того как весы показали эту цифру, я стала бояться заглядывать в зеркала и витрины, чтобы случайно не увидеть там свое отражение, реже встречалась с друзьями – мне было стыдно за свою фигуру. Что-то внутри меня говорило, что нельзя сдаваться, что должен быть выход. Ведь так было не всегда: в детстве я была стройной. И тогда я решила: нужно научиться питаться правильно.
 
Сначала было нелегко. Постепенно я перестала есть после 19:00, убрала из меню сладкое, мучное, чипсы. Потом отказалась от полуфабрикатов, майонеза и сократила потребление соли. Чтобы было легче, завела пищевой дневник и тщательно продумывала свой рацион. Попробовав питаться по новому плану неделю, я увидела на весах хоть и незначительное, но снижение веса. У меня появился стимул! Я стала есть часто (не реже пяти раз в день), но небольшими порциями, добавила в свой ежедневный рацион овощи и фрукты (раньше даже не обращала внимания, что ем их очень редко).
Перестала жарить пищу, начала варить и запекать.
 
Проснувшись утром, делала зарядку, затем выпивала два стакана воды с соком лимона. Завтракала чуть позже. Уже через два месяца объемы начали таять, вес снизился на 7 кг. Это заставило меня поверить в себя. Спустя три месяца ушли еще 8 кг. Я начала каждые два дня делать домашние обертывания: чередовала аппликации из голубой глины с маслом апельсина и из черной глины и сухой ламинарии. Больше стала ходить пешком. За следующие два месяца исчезли еще 3 кг, а объем бедер уменьшился на 10 см. В итоге за год я потеряла 20 кг!Сейчас здоровое питание и физические нагрузки вошли у меня в привычку. Порой друзья уговаривают съесть покупного мороженого, а я зову их в гости на домашнее со свежими ягодами.
 
МОЯ ДИЕТА:
 
Ежедневно выпиваю 2–2,5 л воды, на завтрак ем кашу, в обед – рыбу или мясо птицы с овощами. На полдник беру вареное яйцо, салат или фрукт.
На ужин – 100 г обезжиренного творога с кефиром.
 
МОЙ ФИТНЕС:
 
Занимаюсь физкультурой три часав неделю (в институте), ежедневно полтора часа хожу пешком."
 
Возраст 20 лет, рост 162см., вес раньше 75 кг.,сейчас 55 кг.,объемы: сейчас, груди - 90 см, талии 67 см, бедер - 94 см
 
История успеха Ольги была опубликована в журнале "Похудей" № 11/2012г.
-
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.