jav-planet

Box4baby коробка с подарками....

Пишет Ксюндель
 
Было у нас два опыта с другими коробочками, второй заказ совсем расстроил и перестали их заказывать, интересно конечно получать сюрпризно, но не за такую стоимость 
 
 
А тут нам подарили друзья коробочку box4baby, правда она от 1 года до 3 лет, но всеравно спасибо, с удовольствием мы вчера ее разобрали.
 
Внутри были:
 
- набор для поделки (возраст 3+);
 
- интерактивная игрушка quaps;
 
- 2 пары носков ёмаё;
 
- трехсекционные тарелочки (2шт) tommee tippee;
 
- бутылочка tommee tippee;
 
- средство для купания "Маша и медведь";
 
- стиральный порошок tobbi kids;
 
- зубная паста splat;
 
- крем для рук и ногтей kamill;
 
- крем для ног green mama;
 
- крем для рук green mama;
 
- журнал "Коллекция идей";
 
- игрушка антипыль aroma home;
 
- сборник мелодий "Спи котенька";
 
- и сюрпризной частью была раскраска с наклейками Смурфики.
 
 
 
В целом все понравилось, учитывая цену коробочки, за которую можно приобрести 1299руб, доставка курьером по Москве 220 руб, самовывоз (территориально метро Марьина роща) - бесплатно, также есть отправка почтой. Коробочки двух видов - до года и от года до трех лет.
 
А теперь подробнее 
 
Интересный набор для поделки с изучением цветов, очаровательной рыбкой с рамкой и процессом приклеивания, который Мира очень любит.
 
Интерактивная игрушка будет интересна в любом возрасте для тех, кто устраивает различные игры с поиском подарков на Пасху. Яйцо можно спрятать и оно будет звать того, кто ищет. Внутри свинка и можно самим положить какую-нибудь мелочевку типа конфеток.
 
Носки ёмаё понравились качеством, на них написано размер 14-18, по факту прекрасно оделись на наш 27-28 размер. Правда цвет какой-то угрюмый, я больше люблю все яркое или светлое.
 
Мирсену очень понравились секционные тарелочки, да и мне очень нравится когда еда разложена не просто рядом на тарелке, соприкасаясь друг с другом, а рядом, но "не мешаясь". На удивление ужин прошел быстро и на ура, хотя обычно сидит за ужином звезда наша долго и торгуется, что это я буду, а это не буду, втихаря пытаясь скормить все собаке.
 
Бутылочкой мы перестали пользоваться около года, так что для нас совсем не актуально - подарим друзьям для маленькой девочки.
 
Детские и взрослые вещи мы не разделяем давно, а только по цветам, так что пользуемся обычным порошком, этот поставила в заначку на случай когда обычный кончится, а купить забудем.
 
Зубная паста и крема хороших фирм, но для нас не актуально, тк давно пользуемся одной маркой и менять ее на другие не планирую, тк все очень нравится в ней. Со средством для купания та же ситуация - пользуемся определенной фирмой. Вместо этого набора хотелось бы лучше что-то ребенку, тк взрослые зачастую имеют свои любимые марки косметических средств, а зубная паста пригодилась бы детская хорошей фирмы (тот же splat или рокс например).
 
Журнал интересный, понравился и мне и Мире. Раскраска и наклейки - всегда в почете.
 
Очень понравилась собачка антипыль и Мирсену понравился процесс.
 
 
Понравилось, что сразу можно узнать, что будет в коробке чтобы потом не расстраиваться, что деньги заплачены, а привезли кучу ненужностей. Если бы были коробочки от 3 лет и без обилия косметики для взрослых - с удовольствием бы периодически заказывала.
 

А вы не забыли купить свою коробочку? ;-)

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.